Casa Lisboa | Les avis - Casa Lisboa Traiteur

Casa Lisboa Traiteur
Casa Lisboa
Aller au contenu
Les avis

5.0 / 5
42 critiques
41
0
0
0
0
Jessica
24 Août 2022
Très belle et bonne prestation réalisée par Carlos à l'occasion d'un anniversaire avec 25 adultes. Le buffet aux saveurs portugaises était excellent, tous nos convives étaient ravis de découvrir des nouvelles saveurs. Merci à Carlos pour sa discrétion, sa gentillesse et la présentation de ces plats. Je le recommande sans hésitation et pense refaire appel à lui.
matt Car
16 Août 2022
Une prestation excellente de la part de Carlos et de son équipe pour notre mariage. Nous avons été ravis et nos convives aussi. Je le recommande sans hésitation tant la prestation culinaire et le service on été excellent. Merci pour tout..
Carneiro
15 Août 2022
Une super prestation de la part de Carlos et de son équipe. Vous nous avez fait passez un mariage extra. Tant sur le service que sur la cuisine, nous et nos convives ont été plus que ravis. Merci encore et bonne continuation à vous. Matthias et Fiona
HEYRAUD
03 Août 2022
Une très bonne prestation de Carlos avec notamment une variété de tapas étonnante. Les 20 personnes invitées étaient enchantées.
Ariane
21 Jun 2022
Carlos a régale et servi 70 personnes chez moi ; frites de manioc, pastel de Nata au chorizo sont incontournables , excellente moqueca ! Une service discret et charmant , des conseils, tout ce qu’il faut pour réussir une belle soirée !!
Julie
12 Jun 2022
Nous avons fait appel à Casa Lisboa pour deux repas. D’abord pour une première réception avec le Cochon de lait qui était exceptionnel! Puis, nous avons pris les poulets rôtis, pasteis de nata pour notre lendemain de mariage et on s’est encore tous régalés! Carlos nous a apporté de bons conseils, les livraisons se font à l’heure. Je le recommande 5/5 et n’hésiterai pas à le recontacter pour d’autres événements 😊
Landry et Caroline
27 Mai 2022
Nous avons été ravis de la prestation des Carlos et son équipe. Un brunch au saveurs portugaises pour plus de 100 convives ravies.Nous recommandons les yeux fermés !
manuel
12 Fév 2022
J'ai commande en livraison une formule tapas avec le fameux vinho verde , nous etions 6 et j'ai eu bcp de plaisir à faire découvrir la cuisine de mon pays à mes amis qui ont été ravis de la qualité, saveur et quantite des tapas.Merci à carlos pour votre gentilesse et surtout votre professionnalisme, je recommande
Blisch
08 Fév 2022
J'ai fait appel à Carlos pour fêter notre anniversaire de mariage , nous n'avons pas regretter notre choix. Le buffet de tapas etaiant savourer et une belle touche de la cuisine portugaise et brésilienneCarlos etait à l'ecoute de nos convives et grace à lui nous avons fait un voyage culinaire en restant chez nous. Son animation cocktails Brésiliens etait une tuerie Merci à Casa Lisboa je recommande à tous son conceptNathalie/Fabrice
Bruneau
04 Fév 2022
Nous avons fait appel à Carlos pour les 50 ans de mon compagnon pour 30 personnes, Et nous étions ravis ! Une très belle déco pour la table, le buffet était très bon et tout les invités se sont régalés ! Merci encore à lui !
DURAND-POUDRET AURÉLIE
22 Jul 2021
Nous avons sollicité Carlos pour nos 10 ans de mariage et nous n'avons pas été déçus.Carlos est très à l'écoute et le concept du rodizio original.Les plats sont généreux et nos invités étaient ravis.Merci Carlos et Edson.
Sara Patrice
08 Jun 2021
Nous avons fait appel à Carlos pour le repas de notre mariage et après coup nous sommes persuadé d'avoir fait le bon choix.Son équipe traiteur est extraordinaire, son repas à satisfaits tous nos convives .Service, qualité, disponibilité, écoute gentillesse .. tout était au rendez vous !! et je ne parle pas des prix attractifs !!Encore merci Carlos vous avez participé à la réussite de notre mariageNous ne manquerons pas de refaire appel à vos services Sara Patrice
Paula Dias
15 Fév 2021
Encore un super repas livré avec soin et gentillesse!Le ‘Leitão Assado’ (cochon de lait grillé à la portugaise) est une merveille, accompagné par des très bonnes patates au four et du riz à la tomate portugais. La salade pois chiches – morue est très gouteuse. Les ‘Rissóis de Leitão’ (beignets de cochon de lait) et les ‘Pastéis de Bacalhau’ (accras de morue) sont excellents. Et pour couronner le tout, les fabuleux ‘Pastéis de Nata’, ce retour au paradis toujours renouvelé. :-) Merci, Carlos !!
GOMES
15 Fév 2021
Carlos a su nous régaler avec le menu de la St Valentin , tout est bien cuisiné : accras, gambas, pasteis et gourmandises.Service de livraison impeccable, à l'heure et très sympathiqueA recommander !Fernando et Françoise
PEREIRA
31 Jan 2021
J'ai commandé des poulet rôtis accompagnés de pommes de terres, DELICIEUX !! On c'est régalé ! De très beaux poulets de bonne qualité et bien cuisinés avec une sauce délicieuse.Un service de livraison impeccable, vraiment bravo et merci.Je recommande car leurs plats et leurs desserts nous font voyager au Portugal.
Laure BARBAZA
21 Jan 2021
J'ai gouté le porc aux coques et c'était un délice ! Je ne connaissais pas et j'ai vraiment apprécié. Bravo et merci à Carlos qui a été très sympa, disponible et arrangeant! Je recommande vivement
Mzrianne
18 Jan 2021
Le poulet est excellent, nous avons aussi goûté le gratin de morue c était également excellent. Merci carlos
Esteves Thierry
10 Jan 2021
Bom dia CarlosMerci pour le Bacalhau et les pasteis.On s'est régalé.A trés bientot 👍
Robert
07 Jan 2021
Nous avons dégusté pour la seconde fois le poulet rôti car c’est Vraiment délicieux !! Livraison top merci à bientôt
Manon
03 Jan 2021
La morue frite est une tuerie et un très bon accueil en prime 😊, il me tarde de goûter d'autres plats.
31 Déc 2020
La morue frite a été délicieuse ! Livraison ponctuel. Toute la famille a aimé 😊
Émilie
31 Déc 2020
Poulet et tapas bien cuisinés. Tout était très bon.Merci
Silvia
12 Déc 2020
J'ai commandé le poulet rôti, délicieux 😋🍗👍. J'aurais aussi mon bolo rei tradition de Noël portugais. Merci, Carlos, très gentil, attentif à que ses clients soient contents 🍀
Cathy G
07 Déc 2020
Petit restaurent à la maison samedi : tout était très bon. Merci de nous avoir fait un peu voyager!
Roy
06 Déc 2020
J'ai eu le plaisir de goûter à sont nouveaux poulet à la portugaises un délice je vous recommande vivement !
Paula Dias
05 Déc 2020
Merci, Carlos, pour ce super repas livré aujourd'hui ponctuellement avec le sourire derrière le masque! Le poulet mariné rôti est un délice, avec sa sauce succulente et les potatoes parfumées.Les beignets au cochon sont délicieux et les Bolinhos de bacalhau très goûteux.Et les Pastéis de nata sont excellents!!!!On s'est vraiment régalés, merci beaucoup!A bientôt, Paula
font delphine
30 Nov 2020
Nous savons vraiment apprécié le buffet dinatoire que Carlos a préparé C'était bon et frais Carlis est impliqué et professionnel Je recommande vivement .
Mélissa DEMARCHE
30 Nov 2020
Super ! J’ai fait appel à Carlos pour un apéritif dinatoire, tout était très bon. Livraison ponctuelle et avec le sourire :)
Julie Magagnoli
30 Nov 2020
Ce soir nous avons mangé portugais, livré à domicile, et c'était savoureux! Monsieur Carlos est extrêmement gentil, disponible, ponctuel, il est attentif au client et le service est impeccable avec le respect des gestes barrières. C'était comme avoir le resto à la maison!
Alexis
28 Nov 2020
Une bonne soirée tapas avec ma conjointe et mon petit de 18 mois.Nous nous sommes régalés !Mention spéciale au pasteis sucrées, un vrai délice !
Lea
28 Nov 2020
Très contente de notre repas cuisine par Carlos. Les beignets au cochon sont à tomber par terre. Et les pastels sont juste parfait. Je recommande.
21 Oct 2020
Excellente prestation. Une soirée TAPAS, entre amis, très réussie, grâce aux différentes saveurs dégustées tout au long de notre soirée. Des produits de qualité, à la fraîcheur irréprochable. Un service livraison parfait.Je recommande Casa Lisboa Traiteur ! A refaire très vite ...
Aurélien
12 Oct 2020
Nous avons fait confiance à Casa Lisboa pour l’organisation de notre mariage et nous en sommes très heureux. Les plats et les tapas sont délicieux. Nos invités se sont régalés. Merci encore à vous Carlos pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Vous avez contribué à égayer cette journée. Tout était absolument parfait.
VILLE DE CLAPIERS
22 Sep 2020
Excellente prestation faite par Casa Lisboa Traiteur, Je n'ai eu que des bons retours des convives. Je le recommande fortement. Les plus sont la disponibilité, l'écoute, l'adaptabilité et la gentillesse de Carlos, très pro !
Dufour
16 Sep 2020
Toujours ravie des plats proposés par Carlos, les accras de.morue sont à tomber, on est aussi fans des beignets de cochon et de la morue au four !
FAU Maryline
15 Sep 2020
excellente prestation avec des mets succulents !!!
Bernadette Guery
15 Sep 2020
Agréable moment c’était bon !
Marion LIP
15 Sep 2020
Boeuf au porto très bon. Samoussas aux légumes et minis burgers aux légumes excellents !
Sylvie Orriols
15 Sep 2020
Excellent repas on s'est régalé et en plus on voyage grâce à ce repas ...Et Carlos est très sympathique ce qui rajoute une touche agréable.
Maryline
15 Sep 2020
Je recommande la qualité des mets proposés, tout est très bon, copieux avec en prime la gentillesse de Carlos. les cocktail également sont délicieux.Je viens de découvrir Casa Lisboa et je vous invite à en faire de même. vous ne regretterez pas.Maryline
Le Galion Palavas
15 Sep 2020
Je confirme cuisine très très bonne et les tapas délicieux à partager entre amis où en famille la salade de poulpes est excellente. Carlos est très professionnel et bienveillant avec sa clientèle à consommer sans modération ❤️Bonne dégustation à tous
Delphine MissDelph
15 Sep 2020
Carlos est très impliqué et professionnel.Sa prestation est complète et nos echanges ont été toujours très constructifs.Je le recommande vivement
Informations pratiques
E-mail: contact@casalisboatraiteur.fr
Site: www.casalisboatraiteur.fr
Tel: +33 (0)6 98 68 32 70
La vente d'alcool est réservée aux personnes majeures. L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Création REBEYL Communication - 2020
Retourner au contenu
Ce site utilise des cookies nécessaires à son fonctionnement. Voir INFORMATION. En cliquant sur ACCEPTER, ou en poursuivant votre navigation autrement, vous consentez à l'utilisation de cookies. Sinon, cliquez sur REFUSER.